首页 | 部门概况 | 通知公告 | 函授学习 | 文件政策 | 学员园地 | 自学考试 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
副院长徐晓慧到继续教育部检查指导评估工作
2018-04-03 16:23 王艳  审核人:

                      副院长徐晓慧到继续教育部

                         检查指导评估工作

4月1日上午,学院党委委员、副院长徐晓慧到继续教育部检查指导本科评估工作。

徐晓慧首先听取了继续教育部近阶段的工作汇报,询问了关于专家反馈意见的整改落实情况,观看了PPT的内容介绍,并给出了指导性的意见,检查了评估工作任务推进情况以及评估台账,并和全体人员进行了座谈。

徐晓慧肯定了继续教育部近期的工作,在完成两届函授学员面授任务、成人学士学位外语考试报名信息审核、上报教育厅拟招收专业、招生计划以及2016级函授学员面临毕业等任务繁重的情况下,没有放松评估工作的推进。并对下一步工作提出了要求:一是评估工作要严格按照时间节点按期完成。二是做好涉及评估的各项支撑材料。三是围绕继续教育工作的突出亮点,创新思路,做好访谈座谈的准备工作。同时勉励大家,人人都是得分手,要树立必胜的信心,决战50天,坚决打赢评估攻坚战。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046