首页 | 部门概况 | 通知公告 | 函授学习 | 文件政策 | 学员园地 | 自学考试 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>函授学习>>正文
继续教育部圆满完成2018级函授新生的面授工作
2018-04-02 10:31 王艳  审核人:

             继续教育部圆满完成2018级函授

   新生的面授工作

阳春三月,万物复苏,继续教育部全体员工以饱满的热情迎来了2018级函授学员的到来。

面对一张张求知的脸庞,继续教育部全体人员为学员提前准备了报到流程一览表、教师授课名单、教室及课程安排表等,形式简单明了,学员一目了然,报到现场井然有序。报到当天下午,继续教育部对216名函授新生进行了入学教育。

面授期间基础部、警察管理系、法律系在评估任务繁重的情况下,精心安排教师认真备课。学员的到课率达到95%以上,面授考试考风严肃,实行单人单桌,达到了良好的教学效果。

学员面授期间,继续教育部发挥函授学员中党员先锋模范带头作用,开展了重温入党誓词活动,激发党员的责任感、使命感,组织学员观看了《红色警戒线》的警示教育片,学员们纷纷表示在自己的工作岗位为党做贡献,在今后的工作中,要防微杜渐,真正做到警钟长鸣。期间还组织开展了多种形式的文体活动,极大丰富了学员的课余生活,下象棋、踢毽子、跳绳等深受同学们的欢迎。

关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046