首页 | 部门概况 | 通知公告 | 函授学习 | 文件政策 | 学员园地 | 自学考试 | 下载专区 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
副院长徐晓慧参加继续教育部党总支
2018-02-08 10:26 王艳  审核人:

副院长徐晓慧参加继续教育部党总支

2017年度组织生活会

129日下午,继续教育部党总支召开2017年度组织生活会。院党委委员副院长徐晓慧同志,纪委副书记孙双义同志参加了会议。

在组织生活会上,郭云杰同志代表继续教育部党总支报告了2017年度党总支工作情况,自查了党建工作存在的问题,分析了存在问题的原因以及下一步的整改措施。支部成员逐一自查了个人履职情况,查摆了个人存在的问题并提出整改措施。全体党员对今后的组织建设积极进言献策,并进行了批评与自我批评。同志之间提出的问题既尖锐又准确,自我批评揭短亮丑,相互批评直截了当,每位同志对大家提出的批评虚心接受并表示在今后的工作中努力改进,把自己的工作做得更好。会议气氛既严肃又热烈, 秉着对组织忠诚、对同志负责的态度,坦诚相见,个人不仅勇于面对自身的不足,作出整改承诺,而且敢于红脸、出汗,起到了团结、批评、团结的作用。

院纪委委派孙双义同志对继续教育部的组织生活会进行了督促检查和指导。他指出,继续教育部的组织生活会前期准备充分,工作扎实,批评与自我批评坦诚相见,达到了红脸出汗的效果。孙双义要求,一是要在今后的工作中进一步加强对十九大精神的学习,真正学懂弄通做实;二是要进一步加强党风建设,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,认真履行一岗双责;三是要健全制度措施,为我院顺利通过合格评估做出贡献。

副院长徐晓慧应邀参加了继续教育部的组织生活会。她指出,继续教育部前一阶段把学习十九大报告、学习党章和“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,落实了院党委的要求,取得了成效。她认为,继续教育部的组织生活会前期准备充分,程序严谨,会上检查了党建工作存在的问题,分析了原因提出了下一步的整改措施,支部成员检查了各自履职尽责情况,查摆了个人存在的问题并提出整改措施,大家自我批评敢于亮丑,相互批评敢于揭短,人人都红了脸、出了汗,开出了好的氛围,达到了预期的效果。她要求,一是要进一步加强政治学习,提高政治站位,将习近平新时代中国特色社会主义思想内化于心,外化于行,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四种身份”,不断提高政治理论水平。二是要加强基层党建工作,加强党风廉政建设,认真履行“一岗双责”,规范组织生活,坚守红线筑牢底线,确保廉洁从政。三是要凝心聚力,以党建促工作,把查摆提出的问题整改到位,不断提升继续教育工作水平。继续教育部从申报招生计划,到录取、面授、学生管理、考试、毕业证、学位证的发放以及档案管理等,承担着函授教育的全过程,大家要开拓思路,创新工作,在现有工作的基础上,多考虑如何为学生提供更高效、更便捷的服务。要多走出去学习其他高校继续教育的先进经验,开发一些微课程或者网络课程,用网络教育手段更好地为函授学生服务。

附件【副院长徐晓慧参加继续教育部党总支 (2).docx已下载
关闭窗口

本站所有信息归 河南警察学院 版权所有  

地址:中国·河南·郑州市龙子湖东路1号 邮编:450046